pivopit: (pit)


Звери, в школу собирайтесь!
Крокодил пропел давно!
Как вы там ни упирайтесь,
Ни кусайтесь, ни брыкайтесь -
Не поможет все равно!
Громко плачут Зверь и Пташка,
- Караул! - кричит Пчела,
С воем тащится Букашка...
Неужели им так тяжко
Приниматься за дела?

Б. Заходер.
pivopit: (pit)
Недавно я побывал на психологическом тренинге (коачинг) и нахватался новых впечатлений, которыми и поделюсь.
Read more... )
pivopit: (beer)
Один бедный юноша хотел посвататься к дочери богатого и уважаемого господина. Тот господин владел гостиным двором , построенным на пересечении караванных путей, возле могилы какого то праведника или шейха. Он не прогнал юношу, а сказал ему: Я дам тебе осла, и если через год ты станешь богатым - Я отдам за тебя свою дочь.
Юноша взял осла и отправился в ближайший город, купил товар и повез в соседний – там продал и так начал заниматься торговлей и постепенно богатеть. Дела его шли прекрасно, когда однажды на перекрестке караванных путей его осел упал замертво…
Он похоронил осла и остался с непроданным товаром. Проходящие торговцы спросили: кого ты оплакиваешь? Он был для меня всем, надеждой на лучшую жизнь, на счастье… отвечал им юноша. Торговцы скупили весь товар, а на вырученные деньги юноша поставил шатер у могилы и проходящие караваны стали останавливаться у него на отдых и молиться на могиле. Слух о могиле мудреца и праведника с каждым караваном расходился все дальше и дальше и о нем узнал отец той девушки, на которой тот юноша хотел жениться. Он собрался в путь и прибыл к могиле. Помолившись он зашел в шатер и увидел того юношу. Юноша страшно испугался, что отец невесты обо всем догадается и сейчас разоблачит его, но тот сказал, что готов отдать ему свою дочь… и добавил шепотом: ты знаешь, кто похоронен в той могиле, на которой разбогател я? Мать твоего осла!

***

16/08/2013 21:05
pivopit: (beer)
Подбирая заглавие я прокрутил "Без свидетелей" (с) или "Свидетелей надо убрать" (с) и еще что-то похожее...
О чем я ,собсна, веду речь - о свидетелях чего/кого то там...
Мы сегодня встретились на пляже,и меня, идущего к намеченной цели - Гиннесу, пытались охмурить... я заглянул в глаза нескольким "свидетелям" и неподдельно испугался - это зомби, они уже тут!


на видео лучше заметно

Они не агресивны, несколько назойливы - да, но не этим они отпугивают.... покемоны какие то...
pivopit: (pi)
OR OZERI
OR OZERI 2013

Никакому американцу или немцу и в бреду не захочется поиздеваться над флагом своей страны и обернуть в него свою задницу...
Что ж мы за народец?
pivopit: (pit)
Хотите посмотреть как выглядит нижняя Хайфа в середине рабочего дня?

Тогда, вперед! )
pivopit: (shlapa)

Если вам встретится это имя в афише - идите на концерт без сомнений. Гилад- виртуоз игры на ударных, многие из его инструментов уникальны, поскольку он их придумал и сделал сам.
Тут можно его послушать.



3 фото )
pivopit: (xvost)
Мои коты подрались из за картонной коробки. Один считал, что в ней нужно лежать, а другой хотел ее рвать.... в итоге - порвали.
pivopit: (photo)
or4
pivopit: (pit)
В разговоре о гей-параде в Т-А слепил фразу: Левые готовы за их голоса жопы порвать...
pivopit: (photo)
Признаюсь, меня давно интересовали леса оказавшиеся в городской черте ,но все как то не получалось там погулять, за исключением парка Нешер, но это вроде как и не в городе, и не совсем в Хайфе...
И тут, читаю рекламу: в субботу идем в вади ремез - постит Авнер , а ему я доверяю.
Спонсор קקל, он же предоставил инструктора (как это по русски в ж.р - не знаю)
Итак, несмотря на хамсин мы отправились в поход... Наша группа была на редкость разношерстной : семьи с маленькими детьми составляли большинство, 2 пары активных пенсионеров и 2-3 случайных "проходимца" типа вашего покорного слуги...
Наш путь мы начали из Рамот Ремез - спустившись в вади Ремез и направились в сторону Зив/ Гранд.
Что понравилось: маршрут размечен и ухожен, очень мало следов от костров и мангалов, нет мусора.
Что не понравилось: наша инструктор была заточена на маленьких детей, рассказывала им разные истории, но не могла ответить на вопросы по маршруту: высота, направление, что растет, кто обитает...
в итоге, на 3-м привале за первые 40 минут я их покинул и прошел маршрут сам, уведя за собой всех кто пожелал...
Тут, мне кажется, важным тот факт,что и вход и выход с маршрута находятся в самых населенных районах города, органично вписываясь в них... Есть группа защиты лесов, их представитель был с нами на маршруте.. И это уже немало!
Фотографии тут.
pivopit: (shlapa)
Фото здесь. Спасибо [livejournal.com profile] sari_s и [livejournal.com profile] wolf_gray .Все было замечательно!
Page generated 29/07/2017 11:50
Powered by Dreamwidth Studios